منتديات اوبال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البلاليط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجهول بلا هوية
Admin
مجهول بلا هوية


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/08/2012

طريقة عمل البلاليط Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البلاليط   طريقة عمل البلاليط Emptyالجمعة يناير 18, 2013 10:07 pm


المقادير :

- 1 باكيت بلاليط ( نصف كيلو ) - 3 ملاعق كبيرة من السكر - 2 ملعقة طعام

سمن
- 3 بيضات -ربع ملعقة شاي هيل ناعم -ربع ملعقة شاي زعفران

طريقة التحضير : -

تسلق البلاليط ( الشعيرية ) في ماء مغلي .
- تصب في مصفاة للتخلص من ماء السلق وتشطف بالماء البارد .
- تقلب مع السمن المقدوح في وعاء مناسب مع إضافة السكر والهيل والزعفران
حتى يختلط الجميع .
- تغرف البلاليط عند الأكل في صحن التقديم ويجل الوجه بوضع قرص
من البيض المقلي..

وبالهناء والعافية .. Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://super.dahek.net
 
طريقة عمل البلاليط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الثريد
» طريقة عمل الساقو
» طريقة عمل القيمات
» طريقة عمل الهريس
» طريقة عمل المضروبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اوبال :: قسم الماكولات-
انتقل الى: