منتديات اوبال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواضيع متنوعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل القيمات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجهول بلا هوية
Admin
مجهول بلا هوية


عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 02/08/2012

طريقة عمل القيمات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القيمات   طريقة عمل القيمات Emptyالجمعة يناير 18, 2013 10:06 pm


المقادير:

- كوب ونص روب
- كوب ونص طحين ابيض -
- نص ملعقه وسط خميره -
- نص ملعقه وسط هيل ناعماو حبهان -
- ملعقه صغيره زعفران -
- نص ملعقه وسط نشااو كورن فلاور -
- نص كوب ماء -
- نص ملعقه صغيره ملح -
- زيت للقلي الغزير .


الطريقة:

- تخلط المقادير مع بعض جيدا في وعاء ويغطى ويوضع في مكان دافىء بعيد عن التيار البارد وتترك مدة 3 ساعات
- يرفع القدر الخاص للقلي مع الزيت على نار تكون حرارتها اقل من المتوسط الى ان يسخن الزيت
- تخلط العجينه مره ثانيه وتؤخذ كميه صغيره من الخليط باليد بعد تبليل اليد بالماء وتصب بالزيت بأصابع اليد (يمكن استعمال ملعقه متوسطه بدل اليد )
- تقلب اللقيمات جيدا الى ان يصبح لونها ذهبيا مائلا الى البني
- ترفع من الزيت وتوضع بالقطر مباشره (يجب ان يكون القطر نفس درجة حرارة المكان)
- ترفع اللقيمات من القطر وتصف في صينية التقديم
وترش بالهيل الناعم وتقدم ..

وبالهناء والعافيه ..

Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://super.dahek.net
 
طريقة عمل القيمات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الساقو
» طريقة عمل البلاليط
» طريقة عمل الهريس
» طريقة عمل المضروبة
» طريقة عمل الخنفروش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اوبال :: قسم الماكولات-
انتقل الى: